Política de Tratamiento de Datos Personales

La Balinera S.A. en adelante LA BALINERA, es una compañía comprometida con el cumplimiento de la normatividad en materia de datos personales. Por lo tanto ha establecido el presente documento denominado POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA BALINERA, el cual contiene a nivel general los derechos que le asisten a los accionistas, clientes, proveedores, empleados, y cualquier otra persona natural que tenga contacto con LA BALINERA, para garantizar el ejercicio de sus derechos como titulares de los datos privados, el tratamiento y los mecanismos para hacer valer sus derechos de conformidad con la normatividad vigente.

El objetivo del presente documento es establecer los procedimientos necesarios para el manejo de los datos de carácter personal contenidos en las bases de datos de LA BALINERA, ya sean digitales o físicas, las cuales serán inscritas en el Registro Nacional de Bases de Datos de la Superintendencia de Industria y Comercio. LA BALINERA garantiza los derechos a la privacidad, la intimidad, la honra y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales que recolecte, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, y seguridad. La Política de Protección de Datos de LA BALINERA se divulgará a todos sus empleados, se velará por la apropiación de la misma y se actualizará de acuerdo con cambios organizacionales, disposiciones legales u otros aspectos que puedan afectar lo aquí descrito. Así mismo, se publicará en todos los medios de contacto por los cuales LA BALINERA recolecta datos personales, garantizando que sus grupos de interés conozcan claramente los derechos que tienen con relación al tratamiento de su información. En esta política se detalla la siguiente información:

Política de Calidad

LA BALINERA S.A, desarrolla soluciones industriales con productos de alta calidad, para contribuir al mejoramiento continuo de los procesos productivos de nuestros clientes; nos apoyamos en la gestión con un recurso humano competente, dentro de un clima laboral acorde con los objetivos de calidad; cumplimos con la normatividad legal, y contribuimos al desarrollo social y a la retribución de nuestras partes interesadas.

LA BALINERA S.A en el conjunto de sus propósitos y objetivos, se compromete con la protección, la prevención y la promoción de la salud de sus empleados, contratistas, subcontratistas y todas las personas involucradas en los diferentes procesos, mediante el control de los riesgos, el fomento de una cultura preventiva y del cuidado, la intervención de las condiciones de trabajo, el mejoramiento continuo de los procesos y la protección del medio ambiente.                                                                                                             

Marco legal

Certificación de Calidad

Desde el año 2018 nos encontramos certificados por el ente evaluador ICONTEC INTERNACIONAL en la norma ISO 9001:2015, para la comercialización de rodamientos y elementos de transmisión de potencia.
Escribenos vía WhatsApp